无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 信息公开 > 通知公告
寿光市旅游局印发《2017年全市旅游工作要点》
时间: 2017-03-07 | 来源: 寿光市旅游局

  寿光市旅游局印发《2017年全市旅游工作要点》

   

   近日,市旅游局印发《2017年全市旅游工作要点》,工作要点围绕一个目标,打造一个品牌,设计两种线路,实施十项举措,努力使全市旅游产业再上新台阶、实现新发展。

  一个目标即以创建全域旅游目的地为目标;一个品牌即以创建潍坊市乡村旅游标杆示范项目和山东省工农业旅游示范点为重点,打造寿光乡村旅游品牌;两种线路即整合寿光特色旅游资源,科学设计寿光“一日游”和“二日游”精品线路,使科技农业旅游 “二日游”精品线路成为游览观光、参观考察、学习交流的必选线路;十项举措即助力菜博会、发展乡村旅游、提升A级景区档次、扶持酒店发展、开发旅游商品、强化宣传推介、发展智慧旅游、优化发展环境、加强人才培训、强化作风建设。

  2017年,全市旅游系统将以党的十八届六中全会精神和市委、市政府决策部署为指导,围绕全市旅游工作要点,持续保持机关“风正、气顺、心齐、劲足、业兴”的政治风气,撸起袖子加油干,积极推动全市旅游事业的创新发展,为品质寿光建设做出新的贡献。

附件下载: