无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 寿光旅游 > 旅游路线
寿光海上观光一日游
时间: 2014-12-17 | 来源: 寿光市旅游局
9:00 抵达寿光羊口旅游码头乘船,首先游览羊口清河天然湿地告别城市喧嚣,走进生态湿地,听鸟语虫鸣,看栖禽相戏,呼吸新鲜空气,让人心旷神怡(约120分钟)。  

  11:30品尝美味海上大餐,除了喝到正宗的青岛啤酒,还能品尝到渤海湾特色美食小海鲜。

  12:30 游览万亩候鸟走廊,羊口镇有面积广阔的天然湿地,滩涂生物比同类沙滩要丰富的多,所以,海鸥,海燕等海鸟出奇的多,上百种远远看去,犹如长城般排列,一旦他们飞起,能蔽云遮日,煞是壮观。

  14:00 体验洗海水浴,天然浴场,坐船进入预定游泳区域,换泳衣下水,拥抱大海,回归自然(约60分钟)。 

  15:00游客参与海滩拾贝活动,落潮之后,羊口海滩之大,令人称奇。由于为沼泽及济南泉水流入,故海滩上生产丰富,小螃蟹,泥螺,等应有尽有,有人采拾乐趣无穷(约60分钟)。

  16:00 乘船返回羊口港,结束一天美好旅程。

  旅游指南:

  门票价格:每人150元(包含丰富海鲜午餐)

  营业时间:7:00——17:30

  登船时间:上午9:00登船——下午15:00靠岸(上午每人150元包含午饭)

  下午14:00登船——下午16:00靠岸(下午每人100元)

  地理位置:寿光市羊口镇 羊桥东 路北海上一日游

  联系电话:0536——5345267

  手机:13869615019

  联系人:   王光军

附件下载: