要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 行业信息
您当前所在位置:首页 > 寿光市旅游局 > 寿光旅游 > 旅游路线

寿光生态农业观光一日游

信息来源:本站原创    发布时间:2014-12-17

8:30 参观中国(寿光)国际蔬菜科技博览会主会场、国家AAAA级旅游景区—寿光蔬菜高科技示范园,漫步蔬菜大观园,体味农业科技魅力;参观中国唯一的寿光蔬菜博物馆(共约100分钟)。

 

  10:20 游览国家AAAA级旅游景区—生态农业观光园,感受弥河迷人风光,感悟农圣文化(约90分钟)。

 

  13:00 游览AA级旅游景区滨河城市湿地公园(50分钟),近距离接触弥河生态湿地,感受弥河作为寿光母亲河的美丽。

 

  14:00 参观中国“冬暖式蔬菜大棚”的发祥地、“绿色革命”的起点、国家AAA级旅游景区三元朱村,探究三元朱村的发展历程,感受现代农业技术,体验现代农民日常劳动与生活。(约60分钟)

 

  15:30 参观“盐碱地上神奇的生命绿洲”—国家AAAA级旅游景区—林海生态博览园,赏荷采莲、畅游黄金水道、体验神奇东方不沉湖;农、林、渔、盐业体验观光;休闲垂钓、果实采摘(约120分钟)。

     

  服务标准:含景区第一大门票、优秀导游服务、旅行社责任险。不含餐饮及交通。

  参考价格表:

 项目  价格
 蔬菜高科技示范园  120(团队价60
 蔬菜博物馆  20
 三元朱村  30(团队价20
 林海生态博览园  60(团队价30

  备注:

     在不减少景点的情况下,游览顺序可以互换。如因不可抗因素所造成的景点无法参观,组团社不退差价。

 
附件下载:
上一篇: 寿光海上观光一日游
下一篇: 教育考察线路
 
 
友情链接:
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站