无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 寿光旅游 > 旅行社团
瑞元旅行社有限公司
时间: 2014-12-17 | 来源: 寿光市旅游局
寿光瑞元旅行社有限公司(原寿光瑞元旅行服务有限公司)创建于2006年,是经过山东省旅游局批准、工商管理部门正式注册、具有独立法人资格的旅行社。公司地处市中心最繁华地段——市供销社宾馆一楼,东临寿光市最大的建材装饰市场,西临寿光市规模最大的全福元商业集团,南边是寿光最繁华的水果一条街和汽车站,北边是寿光市最大的休闲娱乐广场——人民广场。我们占据着天时、地利、人和的优势。
  公司主营业务包括旅游、机票、火车票,涉及国内旅游、出境旅游、申办签证、工农业考察、商业策划、拓展训练、夏令营活动等领域。
  公司现有业务经理2人、计调3人、专业导游12人、售票员4人,分设旅游部、票务部、外联部。公司与济南铁路局、国内外各航空公司、大旅行社、酒店、车队、著名景区等都有良好的合作关系及丰富的合作经验。公司是山东省旅行社协会诚信会员、常务理事单位,分别被寿光团市委、市妇联授予“青年文明岗”“巾帼文明岗”等荣誉称号。
  我们的优势
  1、强大的运行网络
  公司运用在省内外、国内外的强大运行网络,与全国各地,包括北京、大连、上海、重庆、广州、昆明、西藏、西安等各大城市的旅行社有着长期的联系和良好的合作关系,使我们提供的服务项目更有保障,我们的旅游和商务线路由此得到延伸。
  2、宾馆、酒店、用车
  我们与本市40多家两星级以上的宾馆、酒店都有长期、稳定、密切的业务合作关系,我们有丰富的用车资源,可提供各种大、中、小型商务用车及旅游用车。
  3、合作团队
  公司拥有一支爱岗敬业、开拓创新的合作团队,所有员工均是大专以上学历,计调有较强的计划调度和管理能力、导游有丰富的旅游专业知识和带团经验,售票员技术娴熟、有责任心、服务意识强。外联人员业务范围遍布全市机关和企事业单位。
  4、地接服务
  公司与寿光蔬菜高科技示范园、三元朱村、林海博览园、弥河湿地公园等都建立了战略合作关系,为游客提供农业考察、举办会议、观光旅游、航空铁路售票等全方位服务。公司具有强大的接待能力,是寿光市地接实力雄厚接待量最大的旅行社。
  5、航空、铁路售票
  公司的票务中心开展了同时联网销售——航空、铁路、船票等业务。公司与美联航、山航、东航、南航等国内外航空公司建立了长期合作关系,并得到了各大航空公司提供的优惠政策与支持,可申请旅游团体超低价机票,并售国内、国际最低折扣机票。公司是济南铁路局在寿光唯一的火车票代售点,可购买全国各站车次往返火车票,为客人提供全方位的服务。
 
    我们的服务宗旨:服务优良、游客至上、信誉第一。
  我们的经营理念:每个团队都是重点,每位客人都是上帝。宁愿让您后悔没来,决不让您来了后悔。
  我们的文化和行为准则:对社会负责,对行业负责,对客人负责,对员工负责。
  我们的导游服务四心原则:真心、耐心、热心、细心。
  我们的承诺:我们将以严谨的作风、专业的操作、过硬的质量、合理的价格、永恆的信誉,为游客朋友提供尽善尽美的服务。客人投诉接待质量问题,我公司承担一切经济损失。
附件下载: