无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 寿光旅游 > 购在寿光
佳乐家寿光一店
时间: 2014-12-17 | 来源: 寿光市旅游局

    佳乐家经营史上的里程碑,于2002年12月20日开业运营,地处全国蔬菜之乡寿光市中心的商业繁华区。经营面积1万平方米,上下两层,是以经营食品、服装鞋帽、百货家电为主,集购物、休闲、餐饮于一体的现代化大型综合超级市场。商圈居民的收水平和消费层次较高,发展前景可观,盈利潜力巨大,预计将会成为佳乐家战略经营单位中升起的"明星"。

    佳乐家成立于1999年12月5日,隶属山东潍坊百货集团股份有限公司,是以经营生鲜粮油食品、居民日常生活用品为主,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体的大卖场连锁机构。超市现有门店28家,总营业面积31万平方米,经营商品3万余种,是山东省服务名牌、山东省著名商标、全国诚信维权单位、全国百强大卖场连锁企业。

  佳乐家以“全面提升家庭生活品质”为企业使命,以“顾客满意百分百”为经营理念,以“一站购物,一次购足;实惠便利,品质保证”为经营特色,贯彻“从点滴做起,向规范看齐”的管理理念,以“任人唯贤、人尽其才”为用人方针,以“效益化、社会化、动态化”为分配原则,建立了科学严密的培训机制和严格的考核晋升制度,培养人才,重视人才,优化人力资源,努力提高学习型组织的素质和能力,为企业蓄集强大的发展后劲。

  佳乐家以“立足潍坊,辐射山东,放眼全国”为发展战略,稳妥快速地开拓市场。目前为止,佳乐家的网点已布及潍坊、青岛、烟台、泰安及滨州地区,在经营规模和经济效益上形成了优势竞争力。

  未来三年内,佳乐家将重点开发省内地级市及县域百强市,进一步壮大大卖场这一活力业态,为提高大众消费层次和生活品味而努力奋斗!

附件下载: