无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 寿光旅游 > 购在寿光
全福元家居
时间: 2014-12-17 | 来源: 寿光市旅游局

   全福元家居广场主要经营国内外著名中高端家居品牌,集合了欧式、中式、中西结合的红木、实木、软体、藤制品以及整体厨房、卫浴用品等国际一流的各类家居用品。

  4月8日上午,全福元家居广场门前人山人海,锣鼓喧天,全福元家居广场这座寿光真正的家居航母终于起航了,并在开业首日便创下了喜人的业绩,实现了开业首日开门红。 市领导孙明亮、王茂兴、杨建华、郑建民、王金彩出席了开业庆典,并在开业庆典后现场参观了全福元家居广场。 近来,市委、市政府加大了对东城区商贸圈的开发力度,百货大楼以此为契机,按照市委、市政府“大商贸、大流通”的发展思路,加速在东城区的各个项目建设。东城全福元是百货大楼涉足东城商贸圈开发的第一个大型项目,包括家居和居民楼在内,总投资1.2亿元,建筑面积达5.6平方米,其中全福元家居广场营业面积达2万平方米,自去年3月26日动工建设以来,百货大楼仅仅用了短短的一年时间就建成了这座全市规模最大、品类最全、档次最高的精品家居旗舰店。 全福元家居广场主要经营国内外著名中高端家居品牌,集合了欧式、中式、中西结合的红木、实木、软体、藤制品以及整体厨房、卫浴用品等国际一流的各类家居用品。其中,高端时尚家居尽展高档品味,价值40余万元的年年红家具,箭牌卫浴系列仅仅一个马桶售价就达8000余元,皇朝家俬、耀邦家具、吉斯家具、柏高滑动门、左右软体沙发、全友沙发等众多家居品牌在开业首日就呈现出了非凡的品牌优势。同时,全福元家居的整体规划、装修采用了家居实景展示布局,突出居家生活内涵,具有浓郁的生活气息,充分展示了人性化主题,营造出真实的居家环境,让消费者在实景展示中体验理想的家居生活,品味经典家居文化和时尚内涵。 全福元家居广场经营新古典、欧美古典、欧美田园风格、韩式风格以及现代沙发时尚软体、户外家具和办公家具等,款式多样,各类居家商品一应俱全。目前百货大楼已经与数百家国内外一流知名家居厂商实现了强强联合,建立了稳固的合作关系,这都成为推介最新产品、引领消费潮流的坚强后盾,同时百大还建立了一支高素质的营销团队,培训了一流的安装队伍,成立了专业的客户服务中心。全福元家居广场开业后将以专业的设计、安装、售后服务来满足不同层次消费者需求,精心打造高标准、人文化、个性化的现代时尚家居大卖场。它的建成开业也成为百货大楼实施低成本扩张、多元化经营的又一重大里程碑。 多年来,百货大楼始终秉承“以人为本、诚信胜金”的经营理念,以市场为导向,以顾客为中心,坚持“低成本扩张多元化发展 品牌化运营”的三大发展战略,不断壮大企业规模,深入拓宽经营领域,公司保持了持续、快速、健康的发展态势。现在,公司已拥有营业面积17万平方米,并发展成为集超市、百货、家电、物流、农资、房产、餐饮等多种业态于一体、多元化发展的集团式商业企业。

附件下载: