无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 寿光旅游 > 购在寿光
中百大厦寿光店
时间: 2014-12-17 | 来源: 寿光市旅游局

寿光中百大厦位于寿光市银海路与广场街交汇处,面积2万多平方米,员工1000余人,是一家以现代百货为主题,集大型超市、餐饮、休闲、娱乐等多功能于一体的现代化购物中心。

点击这里进入中百商务网http://www.zhong100.com/ 

  寿光中百大厦隶属于潍坊中百大厦,是潍坊百货集团中百大厦的首家直营分店。潍坊中百大厦自1994年开业以来,始终坚持“中百购物,四无风险”的承诺,以质量求生存,以服务求发展,坚持走品牌经营之路,经营业绩每年都保持高速增长。特别是近年来,中百实现了跨越式大发展。2006年,中百大厦单店实现销售近7亿元,日销售创下了1200万元的良好业绩,创造了潍坊商界的奇迹。在经营迅速发展的同时,中百大厦以良好信誉赢得了消费者和社会各界的高度评价,先后荣获“中国零售百强企业”、“全国诚信单位”、“全国优质服务企业”、“全国巾帼文明示范岗”、“国家级青年文明号”等多项荣誉称号,“中百”品牌已响彻齐鲁大地,成为潍坊市民体验时尚生活方式,感受现代消费文明的最佳场所。

  寿光中百大厦采用先进的设计理念,配置自动扶梯、智能空调系统、顾客公共空间、停车场等完善的服务设施和一流的商业智能管理系统,以完善的消费功能,人性化的营业布局,营造出优雅舒适的休闲购物环境。寿光中百大厦经营品类丰富,汇集50000多个花色品种,既有世界名品、国货精品,又有居民日用消费品,大厦负一楼为大型超市,主要经营生鲜、食品、洗化和音像制品;一楼名品百货馆主要经营化妆珠宝、名表玉器、皮鞋皮具和通讯、数码产品;二楼绅士淑女馆主要经营男女正装、休闲运动装、少淑女装、女士内衣、饰品;三楼家居生活馆主要经营家电、针纺、床品、羽绒制品和儿童用品。中百大厦拥有完善的消费功能:中百美食林、贝乐园、柔婷护肤中心、中国移动服务、珠宝首饰加工、皮具护理修理、家电维修等服务项目,完美诠释了中百“生活·购物·享受”的消费理念。

  中百大厦自进驻寿光以来,始终以“中百购物,四无风险”为立店之本,以“全面提升家庭生活品质”,“引导消费时尚,创造美好生活”为企业使命,以中百良好的企业形象及品牌效应,赢得了消费者、供货商、同行业的普遍认可,先后荣获“安全生产示范企业”、“食品行业优秀企业”、“消费者满意单位”和“放心消费承诺单位”等荣誉称号。下一步,寿光中百大厦将与社会各界共同努力,服务寿光,亲情奉献,为寿光社会经济的繁荣与发展做出坚持不懈的努力。

 

 

附件下载: