无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 旅游新闻 > 行业动态
通过寿光旅行社报名九寨沟旅游的2名游客确认安全
时间: 2017-08-09 | 来源: 寿光市旅游局
      8月8日晚21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。目前寿光市旅游局已启动应急机制,第一时间对寿光各旅行社组织赴九寨沟旅游情况进行了全面排查统计。

据统计,目前通过寿光旅行社报名的有2名游客滞留九寨沟,已联系到当地地接旅行社,确认2名寿光游客安全。市旅游局将持续跟踪关注后续情况,进一步指导、协调、督促相关旅行社做好地震灾区游客安全、行程调整、安置安抚和安全返寿等相关工作。同时,市旅游局提醒广大市民近期不要到九寨沟旅游,要求所有旅行社近期暂停九寨沟旅游线路,正赴九寨沟旅游的做好线路调整工作,已签订旅游合同的按规定做好合同撤销工作。

目前,12301国家旅游服务热线已启动紧急预案,在九寨沟地区游客如需帮助,可拨打12301,或通过12301微信公众号、12301微博等寻求帮助。


国家旅游服务热线12301

四川省阿坝自治州人民政府总值班室电话0837-2831997

阿坝州政府应急管理办公室值班电话0837-2824055

九寨沟县应急管理办公室0837-7725005

九寨沟县政府总值班0837-7732007

附件下载: