无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 旅游新闻 > 行业动态
省检查组来寿光开展旅游厕所复核检查工作
时间: 2017-03-27 | 来源: 寿光市旅游局

省检查组来寿光开展旅游厕所复核检查工作

 

   324日,省旅游厕所验收组一行四人,对我市2016年申报的新建改建旅游厕所进行现场评定和验收。寿光市旅游局负责人及相关单位负责人陪同。
  验收组一行先后来到爱家农业、全福元综合体、彩虹湖公园等乡村旅游点、商场等地,严格按照《旅游厕所质量等级的划分和评定》及山东省新建改建旅游厕所验收标准,对旅游厕所的地理位置、外部环境、指示标志、厕具设施、水电设施等多个方面进行了全面细致的检查验收。检查过程中,验收组认真听取工作汇报,如实记录验收情况,对寿光旅游厕所建设管理给予高度评价,同时也对抽查的旅游厕所提出改进提升性的指导意见。
  近年来,寿光市旅游局积极贯彻落实国家、省、市旅游厕所建设管理工作会议精神,大力实施旅游厕所革命,重点启动旅游厕所建设提升改造工程。2016年,寿光市新建、改建旅游厕所37处,新增乡村旅游点厕所8处,寿光市的整体形象和旅游品味得到有效提升,旅游环境和公共服务水平得到明显改善。
  下一步,寿光市旅游局将继续按照国家旅游厕所建设标准,对旅游景区、乡村旅游点、旅游主干道等地的旅游厕所加强部署和指导,争取寿光市旅游厕所建设工作再上新台阶。

附件下载: