无标题文档
今天是:   设为首页 | 加入收藏 | 手机wap
 当前位置 : 首页 > 寿光市旅游局 > 旅游新闻 > 行业动态
寿光5单位入选山东省2016乡村旅游品牌创建名单
时间: 2016-12-21 | 来源: 寿光市旅游局

                                       寿光5单位入选山东省2016乡村旅游品牌创建名单

   近日,山东省旅游发展委员会下发《关于命名山东省旅游强乡镇、旅游特色村、工农业旅游示范点、精品采摘园、开心农场和好客人家星级农家乐的通知》,公布了 2016年山东省乡村旅游创建单位名单,寿光市5家单位榜上有名。

     其中,寿光市以诚生态农场被评为山东省农业旅游示范点,寿光市光大环保能源有限公司被评为山东省工业旅游示范点,寿光香韵葡萄园艺场被评为山东省精品采摘园,寿光柴火居洰淀湖生态酒店和寿光市温泉生态苑酒店被评为山东省好客人家四星级农家乐。

   近年来,寿光市充分发挥资源优势,深入挖掘文化内涵,着重突出地方特色,推动了乡村旅游的持续快速发展。针对不同游客群体、不同消费层次,大力发展农家乐、休闲农场、采摘园等大众化旅游业态,结合城镇化建设,多方争取资源、集聚资源,推进了乡村旅游区域化、品牌化、高端化发展。

附件下载: