要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 行业信息
您当前所在位置:首页 > 寿光市旅游局 > 党建工作 > 机关党建

寿光市旅游局党课教育在日常

信息来源:本站原创    发布时间:2016-07-25

  为深入开展“千名干部上讲台”活动,真正让“两学一做”入脑入心,近日,市旅游局副局长左家庆,以“两学一做,认知先行”为题,为党支部全体党员干部上了一堂精彩的党课。 

  会上,左家庆副局长提出,扎实开展“两学一做”学习教育,必须要弄清楚中央作出这项决策部署的背景和重大意义,必须明确学什么、做什么的问题,必须加强组织领导。他号召全体党员干部,要坚持以知促行,践行党的宗旨,加强党性锻炼和道德修养,做具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的“合格党员”。

 
附件下载:
上一篇: 寿光市旅游局“两学一做”学习教育...
下一篇: 市旅游局:为民主生活会“预热”
 
 
友情链接:
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站