要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 行业信息
您当前所在位置:首页 > 寿光市旅游局 > 党建工作 > 机关党建

市旅游局:为民主生活会“预热”

信息来源:本站原创    发布时间:2016-01-05
    为认真贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,近日,市旅游局召开专题会议,制定下发了《关于召开领导班子民主生活会、党员组织生活会并开展民主评议党员的工作方案》,集中征求领导班子和班子成员的意见建议,并开展谈心谈话活动。
    截至目前,已发放征求意见表98张,收集意见建议32条,谈心谈话10次,为民主生活会的召开打下了坚实基础。
 
附件下载:
上一篇: 寿光市旅游局党课教育在日常
下一篇:
 
 
友情链接:
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站